Бизнес

Интернет-провайдер «Ростелеком» начал строительство волоконно-оптических линий связи в поселке Тазовский.

Более двадцати двух тысяч сотрудников бюджетной сферы Ямало-Ненецкого автономного округа получили карты Национальной платежной системы «Мир», выпущенные Сбербанком.

С первого июля сельские поселения обязаны фиксировать розничную продажу алкоголя через единую государственную автоматизированную информационную систему.

С начала года при содействии органов службы занятости населения предпринимательское сообщество Ямала пополнилось 49 бизнесменами.

Сегодня, 19 июля, в поселке Пельвож специалисты ПАО «Ростелеком» будут переносить телекоммуникационное оборудование из здания в блок-контейнер.

Страховое возмещение вкладчикам банка «Югра» выплатят «ВТБ 24», Сбербанк, Россельхозбанк, «ФК Открытие» и «Уралсиб».

Сбербанк установил в Салехарде банкоматы новой модели, оснащенные функцией ресайклинга. От обычных они отличаются замкнутым циклом приема и выдачи наличных.

В Кургане прошел макрорегиональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший оператор связи 2017».

На Ямале объявили сбор заявок для участия в отраслевом конкурсе профессионального мастерства «Славим человека труда!» в номинации «Каменщик».

В Новом Уренгое грантовую поддержку в триста тысяч рублей для модернизации фотоателье получит индивидуальный предприниматель Таисия Карпенко.

Общество «Надымгоргаз» задержало 32 работникам заработную плату за апрель этого года. Общая сумма задолженности составила более 700 тыс. рублей.

В Новом Уренгое за последний месяц общая сумма задолженности по зарплате уменьшилась на 112 млн. рублей и составляет 210 миллионов.

Сбербанк и Google при поддержке правительства ЯНАО объявили о запуске бесплатной программы для развития микро- и малого предпринимательства - «Бизнес класс».

В России с первого июля начнет действовать запрет на розничную продажу алкоголя в полимерной таре объемом более полутора литров.

Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы приступила к расчистке трасс высоковольтных линий в трех регионах Западной Сибири.