ЖКХ

Защитить россиян от взрывов бытового газа поможет специальное оборудование, которое предлагается устанавливать на все бытовые газовые плиты.

В Тарко-Сале этим летом устроят на работу 200 мальчишек и девчонок: 80 в июне и по 60 в июле и августе.

Единый региональный коммунальный оператор «Ямалкоммунэнерго» начал подготовку к работе в осенне-зимний период 2018-2019 годов.

В ЯНАО окончание отопительного сезона полностью зависит от погоды. В 2017 году первые отключения от тепла произвели 4 июня в поселке Ханымей Пуровского района.

В преддверии отпускного сезона Тюменская энергосбытовая компания запустила акцию «Оставь лишнее!», чтобы напомнить потребителям о необходимости погасить долги за жилищно-коммунальные услуги.

В ЯНАО в 2018 году капитальному ремонту подлежит общедомовое имущество в 228 многоквартирных домах.

Вслед за ледоходом на реке Обь уже идут два танкера с дизельным топливом.

В Тюменском индустриальном университете наградили победителей и призеров грантового конкурса «Газпромнефть-Муравленко».

В окружной столице подрядные организации вышли на объекты капитального ремонта в середине мая.

В июне жильцы многоэтажных домов получат новые платежки за ЖКХ. Это следует из приказа Минстроя, который начнет действовать с 26 мая. Предыдущая форма квитанции, утвержденная в 2014 году, утрачивает силу.

Основные ремонтные работы, необходимые для бесперебойного и надежного снабжения коммунальными ресурсами ямальских городов и поселков, продлятся все лето и завершатся к началу ноября.

В Надымском районе филиал АО «Ямалкоммунэнерго» приступает к работам на магистральных сетях холодного водоснабжения с 14 мая, Муравленковский филиал с 15 мая, Губкинский филиал с 25 мая.

На Ямале долги недобросовестных потребителей коммунальных услуг АО «Ямалкоммунэнерго» составляет без малого 1,1 млрд. рублей.

В Тарко-Сале приступают к широкомасштабным работам по благоустройству территорий, приуроченным к предстоящему 85-летию города, который отметят в первых числах сентября.

Не успела в Салехарде под снежной лавиной рухнуть крыша крыльца по адресу Комсомольская, дом 18, как её сразу после праздников начали восстанавливать.