0

0

Артель «Орион» побалует ямальцев рыбными деликатесами под маркой «Вкус Арктики»

В Салехарде появилась новая торговая марка рыбных деликатесов «Вкус Арктики»

Читать «Север-Пресс» в

Рыболовецкая артель «Орион» из Салехарда выпустила на рынок новую торговую марку «Вкус Арктики». Это рыбные деликатесы премиум-класса, для которых используется сырье только высшего качества.

Сейчас в ассортимент около 20 наименований консервов. В их числе ряпушка, корюшка, пыжьян, чир в масле и томате, а также менее привычная для ямальского потребителя северная навага.

Вся продукция упаковывается в жестяные банки с прозрачной крышкой. Это позволяет покупателю визуально оценить отборные тушки рыб, помещенных внутрь тары.

Новая марка покажет лучшие виды рыбной продукции, которые существуют на Ямале. Мы ставили задачу создать крутой продукт, который ямальцы могут купить в подарок для родных, друзей и партнеров по бизнесу. Для изготовления премиальной продукции используем сырье высокого качества, современные подходы к упаковке и дизайну.

Олег Мамеев

председатель РА «Орион»

Приобрести продукцию под маркой «Вкус Арктики» можно будет во всех специализированных магазинах «Сделано на Ямале», которые расположены в Салехарде, Аксаркае, Надыме, Новом Уренгое, Тарко-Сале.

Рыболовецкая артель «Орион» заработала в Салехарде в 1996 году. Предприятие занимается рыбодобычей и переработкой рыбной продукции. Суточный объем готовой продукции составляет около пяти тонн, а ассортимент — до 300 наименований, включая полуфабрикаты.

Самые важные новости — в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».

0

0