0
0
«Сделано на Ямале»: цех комплекса «Паюта» представит новую линейку сыровяленой продукции
В цехе предприятия «Паюта», расположенном в Харпе, проработали рецептуру и декларирование новой продукции — сыровяленых и сырокопченых изделий. Об этом в соцсетях рассказал глава Приуральского района.
Также Иван Сакал анонсировал появление деликатесов в магазине «Сделано на Ямале» в Аксарке. На прилавках новый продукт появится уже на этой неделе.
Еще одна новинка, которую также производят на мясоперерабатывающем комплексе, — лакомства для домашних животных. Продукция уже доступна. Питомцам придутся по вкусу сушеные и вяленые печень, желудок, легкое, трахея, голень.
Предприятие продолжает сотрудничество с «Федеральным научным центром пищевых систем им. В. М. Горбатова» по расширению ассортимента выпускаемой продукции.
Иван Сакал
глава Приуральского района
.Самые важные новости — в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».
0
0
Теги: