0

0

В Губкинском — гостиница, а в Ноябрьске — автомойка. Ямальцы запустят новые инвестпроекты

В ЯНАО запустят 3 новых инвестпроекта с гостиницей и автомойкой

Читать «Север-Пресс» в

Предприниматели Ямала запустят в трех городах округа новые инвестпроекты — это строительство комплекса по обслуживанию и хранению техники для активного отдыха, гостиницы и автомойки. Реализация бизнес-идей даст 37 новых рабочих мест.

Так, в Салехарде заработает комплекс, где любой желающий сможет приобрести и отремонтировать лодочные моторы, снегоходы и квадроциклы. Услуга предназначена для жителей Салехарда, Лабытнанги, Приуральского, Шурышкарского и Ямальского районов.

В Губкинском появится трехэтажная гостиница с рестораном, буфетом, прачечной и офисами для конференций и переговоров. Автомойку самообслуживания оборудуют в Ноябрьске.

Запустить эти инвестпроекты предпринимателям помогает окружной центр «Мой бизнес». Сотрудники учреждения подбирают инвестиционные площадки, содействуют в оформлении земельных участков и разрешений на строительство, в подключении к инженерным сетям.

Как отметили в центре «Мой бизнес», на Ямале в прошлом году по принципу «одного окна» заработали три инвестпроекта. В Ноябрьске открылся второй ресторан «Додо Пицца» и автотехцентр «Patron», модернизировали производственную линию завода «Полярный ледник» в Харпе.

Подробности о мерах поддержки для инвесторов доступны на инвестиционном портале Ямала или по телефону: +7 (800) 350 00 89.

Самые важные новости — в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».

0

0