0
0
В Ямальском районе выбрали лучших мастеров по строганине
В Яр-Сале выбрали победителей гастрономического фестиваля-конкурса «Ямальская строганина-2021». Лучшим мастером по строганине из рыбы стала Елена Лаптандер, по строганине из оленьего мяса не было равных Валерию Вануйто. Чемпионам вручили кубки главы Ямальского района и сертификаты на сумму 70 тысяч рублей. Валентин Вальгамов признан победителем народного голосования чемпионата.
В конкурсе на лучшее блюдо победил Илья Вишневой, шеф-повар ресторана «Карелия» из города Петрозаводска. Его блюдо оказалось самым вкусным.
1 / 2
Участники конкурса в течение двух дней экспериментировали с подачей северных продуктов и продемонстрировали, какими разными и удивительными могут быть северные блюда.
Самые важные новости – в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».
0
0
Теги: