0

0

В Тюмени названы лучшие рэп-исполнители, диджеи, дансеры и граффитисты Ямала

Читать «Север-Пресс» в

В Тюмени названы победители тринадцатого окружного молодежного хип-хоп фестиваля, по тринадцати номинациям. Лучшие рэп-исполнители, диджеи, дансеры и граффитисты из Салехарда, Надыма, Ноябрьска и Нового Уренгоя награждены дипломами, кубками и ценными призами.

По решению судейской бригады кандидатура Вячеслава Красули из Надыма выдвинута на присуждение премии губернатора Ямала в рамках приоритетного национального проекта «Образование». Как рассказали корреспонденту ИА «Север-Пресс» в департаменте молодежной политики и туризма ЯНАО, в окружном фестивале участвовали девяносто восемь человек из шести Ноябрьска, Муравленко, Салехарда, Нового Уренгоя, Надыма и Пуровского района по таким направлениям, как рэп, брейкинг, граффити и диджеинг. Они стали участниками конкурса патриотической направленности «Россия - великая держава!», посвящённого празднованию 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Его победителями признаны Евгений Чехонин из Ноябрьска в номинации «Рэп» и команда «Salesh crewe» из Салехарда в номинации «Брейк-данс шоу». Состоялся также очередной хип-хоп батл «Ямал-Тюмень», где лучшими оказались Серик Камалиев из Нового Уренгоя и сборная команда из Тюмени. Все участники фестиваля получили сертификаты о прохождении обучения в рамках номинаций хип-хоп фестиваля.

0

0

Также по теме

Общество

Новости ЯНАО: Дмитрий Артюхов с ямальскими студентами побывал на выставке в Петербурге, новоуренгойцы освоили кастомайзинг, фермеров Шурышкарского района поддержат грантами

Происшествия

Ямальские спасатели пришли на помощь туристам на горе Рай-Из