0

0

Ямальских исполнителей приглашают на Всероссийский фестиваль авторской песни

Читать «Север-Пресс» в

С восемнадцатого по двадцатое июня на живописном берегу реки Быстрицы у села Башарово недалеко от города Кирова пройдет всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия». К участию в мероприятии приглашаются и ямальские исполнители.

Как сообщил ИА «Север-Пресс» депутат Государственной Думы РФ, координатор действующего проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» Олег Валенчук, в программу фестиваля включены концерты, мастер-классы, творческие встречи. Заполнить заявку и получить подробную информацию можно на официальном сайте «Гринландии» - http://www.grinlandia.ru/. Ранее были подведены итоги заочного конкурса, который проходил в рамках фестиваля. В нем приняли участие творческие люди из шестидесяти семи регионов страны, в том числе Крыма, а также Приднестровья, Белоруссии, Украины, Германии. Это почти тысяча семьсот заявок. Таланты конкурсантов по достоинству оценили известные российские барды Галина Хомчик, Константин Тарасов, Владислав Шадрин, Дмитрий Обухов и другие.

0

0

Также по теме

Происшествия

В Шурышкарском районе в ДТП пострадал водитель снегохода

Общество

Новости ЯНАО: Дмитрий Артюхов с ямальскими студентами побывал на выставке в Петербурге, новоуренгойцы освоили кастомайзинг, фермеров Шурышкарского района поддержат грантами