0
0
Банановая кожура сделает мясо по-тропически ароматным и нежным
Тележурналист Малоземов поделился рецептами блюд из кожуры банана
Рецептами блюд из банановой кожуры поделился автор и ведущий телепрограммы «Живая еда» на НТВ Сергей Малоземов. Оказывается, в остатках плода содержится большое количество полезной для кишечника и иммунитета клетчатки, а также улучшающего работу сердечно-сосудистой системы калия.
В интервью радио Sputnik тележурналист предложил не торопиться выбрасывать кожуру в мусорную корзину, а добавить ее в смузи. Пользу напитку она добавит ощутимую. Правда, пить его следует не чаще одного раза в день, иначе избыток клетчатки нарушит пищеварение.
Необычный тропический аромат кожура придаст блюдам из мяса. Ее можно положить на дно горшочка, или прикрыть курицу или индейку при жарке. Помимо приятного запаха она сделает блюдо нежным и защитит от высыхания.
Ранее житель Газ-Сале поделился с земляками рецептом брусники на сковороде с сахаром.
Самые важные новости — в нашем telegram-канале «Север-Пресс».
0
0
Теги: