http://Top.Mail.Ru
В ЯНАО депутат приобрел дезинфицирующую камеру для детсада Муравленко | Север-Пресс

0

0

В ЯНАО депутат приобрел дезинфицирующую камеру для детсада Муравленко

Читать «Север-Пресс» в

В детском саду «Дельфин» в Муравленко установили дезинфекционную камеру. С оборудованием по просьбе сотрудников помог депутат Законодательного Собрания ЯНАО Денис Садовников.

Ямальский депутат вместе с коллегами из Тюменской областной Думы приобрел камеру, необходимую для обеззараживания игрушек, постельных принадлежностей, полотенец.

Здоровье и безопасность детей — самое важное. Благодаря обработке игрушек и белья в специальной камере риск заболеть в садике сводится к минимуму. Речь не только о коронавирусе, есть и сезонные заболевания, от которых необходимо максимально оградить ребят.

Денис Садовников

депутат Законодательного собрания ЯНАО

В прошлом году в детском саду завершили капитальный ремонт. Денис Садовников проинспектировал учреждение в рамках рабочей поездки, сообщила пресс-служба Заксобрания ЯНАО.

В детсаду полностью обновили внутреннюю отделку, заменили инженерные сети, реконструировали вентиляционную систему, установили современное оборудование в пищеблоке и прачечной, закупили мебель и игрушки. На территории оборудовали спортивное поле. Особое внимание уделили безопасности детей: в садике появились 39 внутренних и 21 наружная видеокамера.

Самые важные новости — в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».

0

0

Лента новостей