http://Top.Mail.Ru
Эхо нулевых: в Тюмени с поезда сняли ноябрьского зацепера | Север-Пресс

0

0

Эхо нулевых: в Тюмени с поезда сняли ноябрьского зацепера

Полиция поймала ямальца в попытке проехаться на подножке поезда

Читать «Север-Пресс» в

В Тюмени задержали ноябрянина, опоздавшего на поезд и решившего изобразить из себя зацепера. Об этом сообщило Управление на транспорте МВД России по УрФО.

«В минувшие сутки сотрудники Тюменского отдела МВД России на транспорте привлекли к административной ответственности 23-летнего жителя Ноябрьска, который проехал на подножке движущегося поезда «Оренбург — Новый Уренгой», — рассказали в ведомстве.

Оказалось, что парень опоздал на посадку в Тюмени. Когда он подходил к составку, поезд уже тронулся. Мужчина не придумал ничего лучше, как уцепиться за поручни и поехать на подножке вагона.

«Находчивого» нарушителя заметила проводник поезда. Чтобы предотвратить возможную трагедию, она сорвала стоп-кран. Поезд вынужденно остановился на три минуты, пока пассажир не зашел в вагон.

В отношении молодого человека составили административный протокол по части 1 статьи 11.17 КоАП РФ  — «нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте». С ним проведена профилактическая беседа.

Ранее жителя Салехарда оштрафовали за курение в туалете самолета.

Самые важные новости — в нашем telegram-канале «Север-Пресс».

0

0

Лента новостей