0

0

Глава Нового Уренгоя Андрей Воронов призвал семьи мобилизованных обращаться к нему напрямую

Читать «Север-Пресс» в

В Новом Уренгое за каждой семьей мобилизованных горожан закреплен куратор. Такое решение было принято две недели назад. Однако и сам градоначальник ежедневно встречается с ними. Андрей Воронов призвал семьи мобилизованных лично обращаться к нему за помощью.

«Номер телефона моего помощника – +7 (3494) 94-77-76 для записи на личный прием. Если не с кем оставить детей или нет возможности прийти по другой причине – буду рад навестить вас дома. Онлайн-прием тоже в ходу, свяжемся и обсудим все, что вас беспокоит», – написал он в соцсетях.

Андрей Воронов рассказал, что чат кураторов, которые занимаются проблемами семей мобилизованных, не умолкает. Основные просьбы – это помощь по доставке мебели, ремонту, вопросам ЖКХ, записи на прием в различные ведомства, сопровождения детей на занятия.

По словам чиновника, он лично ежедневно встречается с людьми, рассматривает каждую просьбу индивидуально.

«Кажется, мы все уже стали одной большой семьей: купить памперсы сыну, наклеить обои в прихожей жене, скачать банковское приложение и научить маму им пользоваться», – резюмировал глава Нового Уренгоя.

Он напомнил, что в городе работает штаб #МыВместе в микрорайоне Мирный, 1/1, третий подъезд. Все желающие могут принести туда необходимое для мобилизованных земляков.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».

0

0