http://Top.Mail.Ru
В Салехарде общественники обсудили наставничество волонтеров | Север-Пресс

0

0

В Салехарде общественники обсудили наставничество волонтеров

На Ямале обсудили программы наставничества активных северян

Читать «Север-Пресс» в

В Салехарде представители сферы молодежной политики обсудили с руководителем волонтерского центра «Единой России» на Ямале, депутатом окружного Заксобрания Анастасией Казанцевой программы наставничества активных северян. Об этом сообщила пресс-служба штаба общественной поддержки в ЯНАО.

Участниками встречи стали представители окружного молодежного центра, ямальского реготделения организации «Российские студенческие отряды» и регионального центра патриотического воспитания «Авангард». Собравшиеся обсудили несколько инициатив.

Общественники предложили создать широкую сеть социального партнерства. Предполагается, что в ней будут участвовать представители бизнеса, науки и культуры. Это поможет собрать ресурсы для личностного роста активистов.

Также на круглом столе прозвучало предложение о развитии программ обучения волонтеров и их наставников. Завершая встречу, активисты подчеркнули, что работа по совершенствованию законодательства в сфере наставничества продолжится.

Ранее в Салехарде открыли набор волонтеров, которые помогут жителям окружной столицы с выбором объектов благоустройства. Это традиционная практика. В прошлом году на площадках окружной столицы работали 20 добровольцев.

Самые важные новости — в нашем telegram-канале «Север-Пресс».

0

0

Также по теме