0
0
Кулинарный блогер рассказала, из каких помидоров нужно готовить варенье
Блогер Ярцева: варенье можно приготовить из шишек, лука и помидоров
Если варенье из ягод или фруктов уже приелось, можно поэкспериментировать. Лакомство с интересным вкусом получится почти из любого растения, рассказала в интервью радио Sputnik технолог общественного питания и кулинарный блогер Елена Ярцева.
«В сахарном сиропе мы можем проварить все что угодно: молодые шишки, луковые кольца, кусочки арбузных корок. Во всем мире распространено варенье из перчика чили, получается сладко-острый вкус. Сделать варенье можно из тыквы, моркови, свеклы», — поделилась эксперт в интервью радио Sputnik.
Варенье из помидоров тоже получится необычным, добавила она. При этом брать нужно помидоры черри — обычные томаты не подойдут, так как разойдутся в сиропе при варке.
Диетолог предостерегла от выхода из дома после поедания винограда с молочкой. Такое сочетание почти наверняка приведет к расстройству стула.
Самые важные новости — в нашем telegram-канале «Север-Пресс».
0
0
Теги: