0

0

ОСН назвала 5 продуктов от весеннего авитаминоза

Россиянам рассказали, как с помощью питания справиться с весенней нехваткой витаминов

Читать «Север-Пресс» в

Нехватка витаминов приводит к слабости, апатии и сонливости. Справиться с подобным состоянием помогут пять привычных продуктов, сообщила Общественная Служба Новостей.

При сезонном авитаминозе полезно добавить в рацион богатую йодом ламинарию, ценные для организма орехи и сухофрукты. Еще один ценный продукт, который способен нормализовать пищеварение и обеспечить организм витаминами А, В и С, — квашеная капуста.

Для восполнения сил и нормальной работы иммунитета важно получать достаточное количество ретинола. Витамином А богаты печень трески, сливочное масло и яичные желтки. Идеальным вариантом добавки к рациону считается рыбий жир.

Самые важные новости — в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».

0

0

Также по теме

Экономика

В Губкинском в начале лета откроют после масштабного обновления 2 важных объекта

Общество

Новости ЯНАО: с апреля стартует пилотный проект «Открытый стадион», в Новом Уренгое заработал второй на Ямале ЭкоДом, в Муравленко впервые пройдет чумовой фестиваль