0
0
ОСН назвала 5 продуктов от весеннего авитаминоза
Россиянам рассказали, как с помощью питания справиться с весенней нехваткой витаминов
Нехватка витаминов приводит к слабости, апатии и сонливости. Справиться с подобным состоянием помогут пять привычных продуктов, сообщила Общественная Служба Новостей.
При сезонном авитаминозе полезно добавить в рацион богатую йодом ламинарию, ценные для организма орехи и сухофрукты. Еще один ценный продукт, который способен нормализовать пищеварение и обеспечить организм витаминами А, В и С, — квашеная капуста.
Для восполнения сил и нормальной работы иммунитета важно получать достаточное количество ретинола. Витамином А богаты печень трески, сливочное масло и яичные желтки. Идеальным вариантом добавки к рациону считается рыбий жир.
Самые важные новости — в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».
0
0
Теги: