0

0

ОСН рассказала, какие подарки не стоит покупать в канун 2023 года

Читать «Север-Пресс» в

По восточному календарю 2023-й – год Черного Водяного Кролика или Кота. Считается, что символы года ценят уют и порядок, но есть вещи, которые не подходят на роль новогодних презентов. Общественная Служба Новостей рассказала, от чего точно стоит отказаться, размышляя над идеей новогоднего подарка.

Практичный Кролик или Кот не оценит подаренную ненужную безделушку или вариант хендмайда, только если его не смастерили младшие члены семьи.

Символы года также не являются любителями водных процедур, их не впечатлят расчески, шампуни, мыло или гели для душа, даже дорогие и элитные. Парфюмерия — также под запретом.

«Порадовать любимую косметическим набором лучше на 8 марта или просто так без всякого повода, но точно не на Новый год 2023», — дала совет ОСН.

Есть презенты, которые, согласно приметам, не стоит дарить не только на Новый год, но и на другие праздники. Это часы, ножи, свечи или полотенца.

С осторожностью рекомендуют отнестись к выбору живых символов года. Преподносить в качестве новогоднего сюрприза домашних питомцев стоит только после согласования с будущим хозяином.

«Идея преподнести в дар очаровательного крольчонка или котенка на Новый год 2023 может показаться очень символичной и заманчивой, но вот тот, на чьи плечи ляжет ответственность за их содержание, может придерживаться совсем иной точки зрения», — уточнили авторы публикации.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».

0

0