0

0

Профессиональные кулинары рассказали, как разнообразить постные завтраки

Россиянам раскрыли секрет вкусных и полезных завтраков во время поста

Читать «Север-Пресс» в

Ежедневное меню без мяса, яиц или молочных продуктов должно быть сбалансированным, сообщило информационное агентство «RuNews24.ru» со ссылкой на издание Food.ru.

По мнению кулинаров, важен именно первый прием пищи, так как после сна человеку необходимо достаточное количество белков, углеводов, витаминов и минералов. Некоторые рецепты подойдут не только постящимся, но и тем, кто соблюдает диету.

Полезным будет завтрак, состоящий из поджаренных тостов с авокадо, томатами или зеленью. Обычная рисовая каша, сваренная на растительном молоке, станете еще вкуснее, если в тарелку добавить ягоды, изюм, цедру и любимые специи.

Среди предложенных кулинарами блюд для завтрака — салат из нута, диетические блины и запеканка из гречки с фруктами.

Самые важные новости — в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».

0

0