0
0
Шаурма, которая всем понравится: нейросеть дала семь советов
Нейросеть рассказала, как приготовить идеальную шаурму
Нейросеть дала семь рекомендаций, которые могут появиться на сайте Роспотребнадзора. Об этом сообщает телеканал «360°».
«Во-первых, нужно обращать внимание на мясо, — отметила нейросеть. — Оно должно быть качественным и свежим, а также приготовленным на вертикальном гриле до золотистой корочки», — говорится в сообщении.
Овощи должны быть свежими, чтобы у шаурмы была та самая приятная «хрусткость».
Вкусный и сбалансированный соус решает если не все, то многое. Чтобы подчеркнуть или оттенить вкус того или иного ингредиента, можно использовать комбинацию кисло-сладкого и острого соуса, например, на основе йогурта, тахини, кетчупа или горчицы.
Нейросеть подчеркнула, что важно подобрать правильный свежий эластичный лаваш, который не будет рваться во время сворачивания шаурмы.
Хорошая шаурма может стать идеальной, если добавить в нее приправы, по мнению нейросети.
Особое внимание стоит уделить хранению и обработке продуктов, ведь они определяют, каким получится итоговый результат.
И наконец, для удобства употребления в дороге шаурма должна быть надежно и аккуратно упакована.
Ранее врач Эдигер посоветовал при стрессе налегать на сыр.
Самые важные новости — в нашем Telegram-канале «Новости Ямала».
0
0
Теги: