http://Top.Mail.Ru
В Ноябрьске коммунальщики расправились с проводами у дома на Ленина | Север-Пресс

0

0

В Ноябрьске коммунальщики расправились с проводами у дома на Ленина

В Ноябрьске жильцы дома на Ленина лишились кабелей для автоподогрева

Читать «Север-Пресс» в

Жители Ноябрьска пожаловались на коммунальщиков, которые якобы без предупреждения демонтировали провода для подогрева машин во дворе дома на улице Ленина. «Север-Пресс» обратился за комментарием в администрацию города.

«Улица Ленина, 66: демонтируют подогревы. Без объявления жильцам», — написал местный житель в паблике «Происшествия Ноябрьск» в соцсети «ВКонтакте».

В комментариях не все горожане выразили недовольство действиями коммунальщиков. Пользователь Алексей Калмыков заметил, что в их доме жильцы еще в 90-е годы провели провода подогрева под землей, и они никому не мешают.

«В правилах благоустройства прописано, что системы подогрева разрешены только в частных домовладениях. Незнание законов не освобождает от ответственности. Как управляющие компании отрабатывают эти требования, надо уточнять у них», — рассказали в пресс-службе городской администрации.

Власти Ноябрьска еще в марте предупредили земляков о том, что будут бороться со свисающими кабелями автоподогрева. Информацию об этом получили жильцы десятков многоквартирных домов.

Самые важные новости — в нашем telegram-канале «Север-Пресс».

0

0

Также по теме