http://Top.Mail.Ru
На Карамовский пост в Ноябрьске и новостройки Губкинского приехала инспекция | Север-Пресс

0

0

На Карамовский пост в Ноябрьске и новостройки Губкинского приехала инспекция

Депстрой ЯНАО оценил новостройки в Губкинском и Карамовский пост в Ноябрьске

Читать «Север-Пресс» в

Команда окружного депстроя во главе с замгубернатора Ямала Александром Емельяновым 22 мая побывала на Карамовском посту в Ноябрьске, где завершается капремонт. Также эксперты оценили ход работ на объектах в Губкинском. Об этом сообщил telegram-канал департамента строительства ЯНАО.

«По дороге из Ноябрьска осмотрели Карамовский пост. По поручению губернатора Дмитрия Артюхова завершаем на южных воротах региона капитальный ремонт поста ДПС — на очереди благоустройство территории», — говорится в сообщении.

По новостройкам Губкинского представителей депстроя сопровождала команда главы города. Андрей Бандурко отчитался, как идет возведение второй очереди 17-го микрорайона, домов в первом и втором микрорайонах, показал несколько площадок под новое жилье.

Замгубернатора оценил уже возведенный дом в 9-м микрорайоне, где все квартиры сданы под ключ, а также ход капремонта школы № 4. Емельянов побывал на трех крупных спортивных объектах, два из которых сдадут в ближайшее время.

«Красавец комплекс «Северный характер» скоро примет горожан. Спортивная школа «Олимп» обновится через капремонт. Здесь на очереди работы в бассейне. Продолжается и строительство еще одного спортобъекта — новой ледовой арены», — уточнили в департаменте строительства.

В апреле в Губкинском продолжилось строительство вокзала. Зимой прокуратура заморозила работы из-за нарушений.

Самые важные новости — в нашем telegram-канале «Север-Пресс».

0

0

Также по теме