0

0

Жительница Лабытнаног украла у коллеги около двух миллионов рублей

Читать «Север-Пресс» в

В лабытнангское отделение полиции обратилась женщина с заявлением о том, что с её банковской карты пропала крупная сумма денег - двести тысяч рублей.

В результате розыскных мероприятий выяснилось, что их похитила коллега. Зная пин-код, она вытащила из сумки женщины банковскую карту и перевела все имевшиеся на ней средства на счет своей подруги. На момент задержания преступницы уже успели потратить часть суммы. Спустя несколько недель злоумышленница решила провернуть с той же потерпевшей еще одну аферу. Она похитила из сумки коллеги паспорт и сберегательную книжку. Затем отправилась в Салехард и обналичила более полутора миллиона рублей. Как сообщили корреспонденту ИА «Север-Пресс» в пресс-службе УМВД по ЯНАО, личности подозреваемых установлены, деньги изъяты, возбуждено уголовное дело по факту кражи в особо крупном размере, совершенной организованной группой людей.

0

0

Также по теме

Общество

Новости ЯНАО: в Ноябрьске завершились соревнования по дрифту, ямальская биатлонистка победила в гонке в Белоруссии, в Салехарде почтили память первого главы города

Здоровье

«Врачи, нужные Ямалу»: в горбольнице Муравленко приступили к работе новые специалисты