0

0

Ямальцы подарили мобилизованным землякам автомобили «Нива»

Читать «Север-Пресс» в

В Салехарде ветераны боевых действий передали мобилизованным ямальцам, проходящим боевое слаживание в Тюмени, автомобиль «Нива».

За отечественным внедорожником в окружную столицу прибыл командир одного из взводов мотострелкового батальона «Кедр», сформированного бойцами из Ямала и Тюменской области.

В конце ноября местные ветераны афганской, чеченской, сирийской войн, состоящие в «Боевом братстве», в своих чатах кинули клич по сбору средств на приобретение автомобиля. В начале декабря была приобретена «Нива».

Фото: Денис Рыбаков / «Ямал-Медиа»
Фото: Денис Рыбаков / «Ямал-Медиа»

Еще одну «Ниву» передали бойцам одного из подразделений, расположенного в Ростовской области, из ямальского отделения «Единой России». Земляки также подготовили для три тонны груза с помощью для военных.

В его составе – комплекты одежды и обуви, рации, антенны для увеличения дальности приема сигнала, бинокли, портативные плиты, газовые баллоны, свечи, сухое горючее, батарейки, ноутбук, принтер, медикаменты.

Часть груза доставлена из Ямала, часть приобретена в Ростовской области, сообщила руководитель Волонтерского центра партии Анастасия Казанцева.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».

0

0

Также по теме

Общество

Новости ЯНАО: выплаты по программе «Сотрудничество» увеличены, мусороперерабатывающие комплексы построят по концессии, в Новом Уренгое выбрали место для футбольной арены

Экономика

В Перми придумали, как сделать автомобильное топливо из гудрона