0

0

Ямальским дизайнерам дадут уроки сотрудники Vogue и Cosmopolitan

Читать «Север-Пресс» в

Конкурс «Ямал - центр арктической моды» посетят специальные гости из Италии - специалисты в области модной индустрии, корреспонденты ведущих fashion-изданий.

Это, в частности, Ромина Тоскано (Romina Toscano), руководитель отдела коммуникаций в Студии DModa. Ромина - координатор по коммуникациям в Академии Костюма и Моды Рима, где она также является профессором по социальной и цифровой политике и связям с общественностью. Ромина Тоскано специализируется на разработке брендинга модной одежды и fashion-ребрендинге для национальных марок.

Фотограф и режиссер Марко Д'Амико (Marco D'Amico) сотрудничает с итальянскими и международными журналами - Vanity Fair Italia, Vogue Italia, Elle Italia, Cosmopolitan Italia, Grazia Italia, Menshealth, Glamour Italia, Marie Claire IT, Vogue Japan, Vogue Mexico, Madame Figaro, JP и другими. Марко - руководитель фото и видео департамента в Студии DModa, профессор фотографии и истории модной фотографии в академиях Рима и Милана.

Эксперты покинут солнечную Италию, чтобы познакомиться с творчеством мастеров Ямала, поделиться с ними своими знаниями и рассказать о них на страницах глянцевых изданий модной столицы мира.

0

0

Также по теме

Общество

Новости ЯНАО: в Ноябрьске завершились соревнования по дрифту, ямальская биатлонистка победила в гонке в Белоруссии, в Салехарде почтили память первого главы города

Здоровье

«Врачи, нужные Ямалу»: в горбольнице Муравленко приступили к работе новые специалисты