0
0
#Мыработаем. В Лабытнанги хозяин пекарни ищет варианты развития
Пекарня Сурена Абрамяна работает в Лабытнанги больше двадцати лет, поставляя продукцию не только в магазины, но и в социальные учреждения. Свыше 50 наименований продукции, из них только белого хлеба 2 тысячи штук, пекут ежедневно.
По словам главы Лабытнанги Марины Тресковой, пекарня – одно из самых стабильных предприятий городского округа.
Несмотря на тревожную ситуацию в мировой экономике, предприниматель ищет варианты развития. Сурен Абрамян планирует воспользоваться федеральными и региональными мерами поддержки для поддержания производства.
«Приятные воспоминания нахлынули на пороге нашей знаменитой пекарни Сурена Абрамяна. Что может быть лучше аромата свежеиспеченного хлеба? Так пахнет мамин дом и детство, когда по дороге из магазина неудержимо хочется отломить хрустящую хлебную корочку. От всей души желаю нашим хлебопекам успехов, веры в свои силы и благодарю за многолетнюю помощь жителям, участие в поддержке мероприятий в сферах образования и спорта», – обратилась через соцсети к хлебопекам города Марина Трескова.
Самые важные новости – в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».
0
0
Теги: