http://Top.Mail.Ru
#Мыработаем. В Лабытнанги хозяин пекарни ищет варианты развития | Север-Пресс

0

0

#Мыработаем. В Лабытнанги хозяин пекарни ищет варианты развития

Читать «Север-Пресс» в

Пекарня Сурена Абрамяна работает в Лабытнанги больше двадцати лет, поставляя продукцию не только в магазины, но и в социальные учреждения. Свыше 50 наименований продукции, из них только белого хлеба 2 тысячи штук, пекут ежедневно.

По словам главы Лабытнанги Марины Тресковой, пекарня – одно из самых стабильных предприятий городского округа.

Фото из аккаунта Марины Тресковой «ВКонтакте»
Фото из аккаунта Марины Тресковой «ВКонтакте»
Фото из аккаунта Марины Тресковой «ВКонтакте»
Фото из аккаунта Марины Тресковой «ВКонтакте»

Несмотря на тревожную ситуацию в мировой экономике, предприниматель ищет варианты развития. Сурен Абрамян планирует воспользоваться федеральными и региональными мерами поддержки для поддержания производства.

«Приятные воспоминания нахлынули на пороге нашей знаменитой пекарни Сурена Абрамяна. Что может быть лучше аромата свежеиспеченного хлеба? Так пахнет мамин дом и детство, когда по дороге из магазина неудержимо хочется отломить хрустящую хлебную корочку. От всей души желаю нашим хлебопекам успехов, веры в свои силы и благодарю за многолетнюю помощь жителям, участие в поддержке мероприятий в сферах образования и спорта», – обратилась через соцсети к хлебопекам города Марина Трескова.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».

0

0