0

0

Рейтинг мэров: Иван Кононенко в пятерке лучших

Читать «Север-Пресс» в

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал очередное исследование, объектом которого стали мэры столиц регионов Российской Федерации.

При составлении исследователи обращались к материалам открытых источников, данным государственных органов учета и статистики. При этом главное внимание уделялось учету мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник информации определил конечные результаты исследования, - сообщается на сайте nvdaily.ru. Основной массив информации по большинству субъектов России собрали в середине июля - первой половине августа. Глава администрации Салехарда Иван Кононенко вошел в пятерку лучших. Он получил семьдесят два балла. Со времени предыдущего рейтинга он поднялся на две позиции и занял пятую строчку. При составлении рейтинга применялась стобальная шкала оценок. В том случае, когда количество баллов, набранных представителями различных субъектов, совпадало, их место в рейтинге определялось на основании дополнительного обсуждения экспертным сообществом. Из-за недостатка данных в рейтинг за август не вошли Ненецкий и Чукотский автономные округа, Еврейская автономная область, вновь присоединенные субъекты Федерации - Крым и Севастополь.

0

0

Также по теме

Общество

Новости ЯНАО: на Ямале впервые вручат премию РГО «Хранители Севера», в Салехарде намерены производить сыр с ямальскими ингредиентами, в регионе открывают отделения Российского движения детей и молодежи

Общество

На Ямале откроют креативные молодежные пространства