0

0

В «Газпром добыча Уренгой» назвали лучшего электромонтера

Читать «Север-Пресс» в

В «Газпром добыча Уренгой» в преддверии Дня радио, который отмечается 7 мая, выбирали лучшего электромонтера линейных сооружений телефонной связи.

Как рассказали корреспонденту ИА «Север-Пресс» в службе по связям с общественностью и СМИ компании, конкурсанты демонстрировали знания в области охраны труда и техники безопасности, а также соревновались в практических навыках. Им предлагали подключить нового абонента к телефонной сети и установить цифровой телефонный аппарат. На выполнение всех практических действий конкурсантам отводилось пятнадцать минут, а за превышение контрольного времени насчитывали штрафные баллы. Самым быстрым оказался Рамиль Марганов - его результат 6 минут 45 секунд. В этом году он обошел своего коллегу и многократного победителя профессионального конкурса Алексея Терлеева. Конкурс проводится ежегодно и, по мнению конкурсной комиссии, уровень подготовки участников постоянно растет. Торжественное награждение победителей пройдет в профессиональный праздник всех связистов – День радио.

0

0

Также по теме

Общество

Новости ЯНАО: в регионе снизилось общее количество преступлений, Заксобрание Ямала объявило конкурс для педагогов и наставников, началось голосование за выдающихся ямальцев

Общество

Губернатор ЯНАО и заместитель генпрокурора РФ во время рабочей встречи обсудили важные для региона темы