0

0

В Ноябрьске многодетная семья получила к празднику ключи от автомобиля

Читать «Север-Пресс» в

Сегодня - Международный день семьи. Накануне праздника глава администрации Ноябрьска Жанна Белоцкая вручила многодетной семье Шеховцовых ключи от просторного и комфортного автомобиля.

Как рассказала корреспонденту ИА «Север-Пресс» специалист центра «Современник» Кристина Дементьева, глава семьи - Евгений Шеховцов с детства живет на Ямале. Это волевой и целеустремленный человек, увлеченный любительской авиацией. Он совершил четыре самостоятельных вылета. Его супруга Татьяна поддерживает все начинания мужа, помогает детям в учебе, поощряет их увлечения спортом, художественной литературой и рисованием. Мама - замечательный организатор, она умеет быть другом, но при этом бывает и требовательной. В семье воспитываются девять детей: четыре сына и пять дочерей. Старшему Якову уже тринадцать лет, самой младшей Тавифе два года. Пятеро детей успешно учатся в пятой школе. Родители растят сыновей настоящими мужчинами, смелыми, трудолюбивыми, уважающими не только старшее поколение, но и своих сверстников. Дочери увлекаются вокалом и театром, помогают маме и нередко радуют домочадцев блинами и другой выпечкой. Забота о младших сплачивает семью. В доме царит любовь и понимание. Евгений и Татьяна Шеховцовы получили более двадцати грамот и благодарностей за хорошую учебу детей, активное участие в общественной жизни школы и успехи в спорте. Дети очень любят своих родителей, дорожат друг другом, общительны и стараются всем помочь. На торжественном мероприятии для многодетной семьи участницы творческого объединения центра «Современник» «Jazz-modern dance» исполнили танец «Плясовая». Для всех гостей провели интерактив «Дерево пожеланий», где каждый смог написать теплые и добрые слова для семьи Шеховцовых.

0

0

Также по теме

Общество

Новости ЯНАО: Ямал и Омская область заключили соглашение о сотрудничестве, парламентарии предложили разработать закон о вечной мерзлоте, в Салехарде зарегистрировали рыбный бренд

Общество

Начальник Тюменской таможни проинспектирует таможенный пост в Тарко-Сале