0

0

В Яр-Сале открыли современный ледовый корт

Читать «Север-Пресс» в

В райцентре Ямальского района сегодня, 7 декабря, открылся современный ледовый корт. Об этом сообщил губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов в соцсетях.

«Работал сегодня в Яр-Сале. Ребята здесь любят хоккей и фигурное катание, показывают хорошие результаты на соревнованиях. Как и обещал, построили вместе с нашим ключевым партнером, компанией НОВАТЭК», – написал глава региона.

Он отметил, что новый спортивный объект в два раза больше предыдущего, а трибуны рассчитаны на 200 зрителей. Здание старого ледового корта будет переоборудовано под центр единоборств «Северный характер».

По словам Дмитрия Артюхова, Яр-Сале динамично развивается. В прошлом году в селе открыли самую крупную в стране школу-интернат. Работать сюда приехали первоклассные педагоги. В этом году в Яр-Сале открыли современный центр национальных культур, недавно завершили капремонт в больнице.

«С каждым годом в районном центре становится все уютнее. Именно таким мы видим будущее всех наших северных территорий», – подчеркнул губернатор ЯНАО.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».

0

0