0

0

Вакантное кресло в ямальском парламенте занял Владимир Медко

Читать «Север-Пресс» в

Сегодня в заседании ямальского парламента на правах депутата участвует Владимир Медко. Решением регионального политсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ему передан депутатский мандат Сергея Меньшикова, который досрочно сложил полномочия депутата ямальского парламента в связи с «невозможностью совмещать депутатские обязанности и профессиональную деятельность».

В предвыборном партийном списке заместитель директора Центра разработки и эксплуатации газовых и нефтегазовых месторождений ОАО «Газпром ВНИИ ГАЗ» Владимир Медко шел под номером тринадцать, который стал для него счастливым. Он хорошо знаком с обязанностями народного избранника: в марте 2000 года был избран депутатом Государственной Думы Ямало-Ненецкого автономного округа и работал в Комитете по природопользованию и экономическому развитию региона. В 2005 году в четвертом созыве Госдумы ЯНАО вновь занял депутатское кресло, исполнял обязанности председателя Комитета по природопользованию, промышленности, транспорту и связи.

0

0

Также по теме

Общество

Новости ЯНАО: Ямал и Омская область заключили соглашение о сотрудничестве, парламентарии предложили разработать закон о вечной мерзлоте, в Салехарде зарегистрировали рыбный бренд

Общество

Начальник Тюменской таможни проинспектирует таможенный пост в Тарко-Сале