0

0

Владимир Якушев победил на праймериз «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Тюмени

Читать «Север-Пресс» в

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев победил на праймериз партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тюмени.

По итогам предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность губернатора, за Владимира Якушева проголосовали 193 из 196 участников праймериз 0 единороссов, представителей движений «Народный фронт за Россию», «В защиту человека труда» и почти сорок общественных организаций из областного центра, Тобольска, Ишима, Ялуторовска, Заводоуковска, Армизонского, Аромашевского, Бердюжского, Голышмановского, Исетского, Ишимского, Нижнетавдинского, Омутинского, Тобольского, Тюменского, Юргинского и Ялуторовского районов области. При этом как подчеркивает агентство «Тюменская линия», участники праймериз могли проголосовать за трех из четырех кандидатов. В качестве кандидатов на праймериз участвовали депутат Тюменской областной Думы Владимир Ковин, который получил 135 голосов, заместитель председателя Тюменской областной Думы Геннадий Корепанов, набравший 99 голосов, и первый заместитель председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Николай Яшкин, получивший 79 голосов выборщиков. В ближайшее время внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатов на должность губернатора Тюменской области пройдет в Югре и на Ямале.

0

0

Также по теме

Общество

Новости ЯНАО: на Ямале впервые вручат премию РГО «Хранители Севера», в Салехарде намерены производить сыр с ямальскими ингредиентами, в регионе открывают отделения Российского движения детей и молодежи

Общество

На Ямале откроют креативные молодежные пространства