0

0

Владимир Якушев заручился поддержкой губернаторов и депутатов Ямала и Югры

Читать «Север-Пресс» в

Временно исполняющий обязанности главы Тюменской области Владимир Якушев заручился поддержкой коллег-губернаторов и депутатов Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

«Выборы, которые состоятся в сентябре, будут сложными, но благодаря конструктивному диалогу между главами Ямала, Югры и Тюменской области удастся выстроить необходимые коммуникации с жителями», - такое мнение он высказал на брифинге. «Та конфигурация, которая есть в нашем сложно построенном субъекте - она единственная в стране. Я буду избираться на территориях, на которых не осуществляю свои полномочия в ежедневном режиме. Мы работаем через совместные программы - там есть свои губернаторы, свои бюджеты, свои думы. Все это время мы достаточно неплохо трудились, у нас есть программа «Сотрудничество», которой в этом году исполняется десять лет. Нам удалось решить очень многие проблемы», - отметил Владимир Якушев. Как сообщает ИА «Тюменская линия», он подчеркнул, что между коллегами-губернаторами по субъекту нет недопонимания, выстроены рабочие отношения. «Мы находим общий язык. Интригу в выборы это определенную вносит, но есть уверенность в том, что и коллеги поддержат меня, и Тюменская областная Дума, избранная изо всех округов. Все это позволит выстроить те коммуникации, которые сегодня необходимы на территориях округов», - резюмировал он.

0

0

Также по теме

Общество

Новости ЯНАО: авиакомпании региона перевезли в прошлом году почти 2 млн пассажиров, главный турпортал Ямала станет более удобным, челлендж ямальского школьника поддержали в других субъектах РФ

Образование

Школьникам ЯНАО предлагают записаться на бесплатные курсы программирования