0

0

В Муравленко прошел турнир по дартсу в рамках программы социальных инвестиций «Газпром нефти»

Читать «Север-Пресс» в

В Муравленко приступили к реализации проекта, победившего в грантовом конкурсе, проходившем при поддержке «Газпромнефть-Муравленко» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

Первым из всех победителей конкурса был воплощен проект «Ямал Дартс Муравленко». В городском парке культуры и отдыха для жителей города состоялся турнир по дартсу. Принять участие смогли все желающие, вне зависимости от пола и возраста - всего более семидесяти человек. Самым юным участником турнира стал двухгодовалый Егор Зеленкин, а самым старшим - Айдамир Исмаилов, которому исполнилось пятьдесят шесть лет. Следующим этапом воплощения проекта станет проведение городского чемпионата по дартсу, - сообщили ИА «Север-Пресс» в отделе общественных связей и корпоративных коммуникаций филиала «Газпромнефть-Муравленко». Также в сентябре в двух спортивных комплексах города для всех желающих начнет работать спортивная секция. Всего в этом году в рамках грантового конкурса в Муравленко и поселке Ханымей реализуют пять проектов, победивших в грантовом конкурсе. «Родные города» - комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти», направленная на повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа их жителей к качественной городской среде, образованию и культуре. В Муравленко в рамках этой программы строятся объекты спортивной инфраструктуры и оказывается поддержка городским общественным организациям. Первый грантовый конкурс в «Газпромнефть-Муравленко» начался в апреле. Планируется воплотить проекты «Месторождения побед» - поддержка непрофессионального, детского и массового спорта, пропаганда здорового образа жизни, «Культурный код» - социокультурные проекты и проекты по сохранению культурного наследия, «Сохраняя традиции» - сотрудничество с коренными малочисленными народами Севера.

0

0

Также по теме

Общество

Новости ЯНАО: начался прием документов на стипендию губернатора, в организациях соцобслуживания кормят местными продуктами, поисковики отправятся на раскопки под Волгоград

Общество

Турагентства: Египет перестал пользоваться спросом у россиян из-за возросших цен