http://Top.Mail.Ru
Авиакомпания «Ямал» объявила об отмене рейсов в Краснодар, Анапу и Симферополь | Север-Пресс

0

0

Авиакомпания «Ямал» объявила об отмене рейсов в Краснодар, Анапу и Симферополь

Читать «Север-Пресс» в

Авиакомпания «Ямал» до 13 мая отменила рейсы в Краснодар, Анапу и Симферополь. Для пассажиров действуют альтернативные маршруты, частоту полетов увеличили.

Решение об отмене рейсов связано с продлением временного запрета на полеты в 11 аэропортов юга и центральной части страны. Оно будет действовать до 03:45 по московскому времени 13 мая, о чем сообщили в Росавиации.

Оформить возврат или обмен билетов на рейсы ямальского перевозчика можно по месту их приобретения или в кол-центре по телефону 8 (800) 234-44-02, сообщил телеграм-канал авиакомпании. Пассажиры могут обратиться и в раздел «Обратная связь» на сайте регионального перевозчика.

В авиакомпании напомнили, что с 1 мая действует летнее расписание, в котором увеличилась частота рейсов по южным направлениям. Улететь в Сочи из Салехарда можно по средам и воскресеньям, из Нового Уренгоя – по понедельникам и субботам. Из Ноябрьска в Сочи самолет летает каждый вторник, из Надыма – по четвергам. Кроме того, появились прямые рейсы между Салехардом и Минеральными Водами, улететь можно в среду. Из Нового Уренгоя в Минводы рейсы осуществляются по понедельникам и четвергам.

Временное ограничение полетов действует для аэропортов Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».

0

0

Лента новостей