0
0
Что есть, чтобы поумнеть: топ продуктов
Диетолог Круглова: работу мозга можно улучшить с помощью правильного питания
Жирная рыба, темно-зеленые овощи и ягоды помогают работе мозга. Их регулярное употребление улучшает когнитивные способности человека, сообщила диетолог Наталья Круглова.
«Важно, чтобы в рационе присутствовали темно-зеленые овощи и листовая зелень. Также мы выделяем ягоды <...> с темным окрашиванием, например, черника, брусника и клюква», — рассказала она RuNews24.
Для правильной работы мозга рекомендуется включить в рацион витамины группы В, магний и цинк, жирную рыбу, орехи, семечки. Вреден для мозга избыток сахара и кофеина, алкоголь.
Жители ЯНАО, которые работают удаленно, следят за питанием лучше коллег в офисе. Больше половины офисных работников обедают едой, приготовленной дома.
Самые важные новости — в нашем telegram-канале «Север-Пресс».
0
0
Теги: