0
0
Эксперты нашли связь между колбасой и раком кишечника
Колбасу признали провокатором развития рака кишечника
Канцерогены, входящие в состав колбасных изделий, провоцируют развитие рака кишечника. Об этом рассказал ведущий программы «Живая еда» Сергей Малоземов.
«Если вы регулярно едите колбасу, бекон и так далее, вы вредите своему здоровью тем, что повышаете риск рака толстого кишечника. По данным международных организаций, каждые 50 граммов таких продуктов в сутки на 18% повышают риск рака толстого кишечника», — рассказал он в интервью радио Sputnik.
Малоземов отметил, что фермерская колбаса не менее опасна. В ней тоже содержатся жиры, соли и химические добавки. Эксперт призвал есть колбасу не чаще раза в месяц.
В Новом Уренгое появился аппарат, который замедляет развитие раковых клеток. С помощью этого прибора врачи смогут бороться с раком молочной железы, простаты и шейки матки.
Самые важные новости — в нашем telegram-канале «Север-Пресс».
0
0
Теги: