http://Top.Mail.Ru
Эксперты нашли связь между колбасой и раком кишечника | Север-Пресс

0

0

Эксперты нашли связь между колбасой и раком кишечника

Колбасу признали провокатором развития рака кишечника

Читать «Север-Пресс» в

Канцерогены, входящие в состав колбасных изделий, провоцируют развитие рака кишечника. Об этом рассказал ведущий программы «Живая еда» Сергей Малоземов.

«Если вы регулярно едите колбасу, бекон и так далее, вы вредите своему здоровью тем, что повышаете риск рака толстого кишечника. По данным международных организаций, каждые 50 граммов таких продуктов в сутки на 18% повышают риск рака толстого кишечника», — рассказал он в интервью радио Sputnik.

Малоземов отметил, что фермерская колбаса не менее опасна. В ней тоже содержатся жиры, соли и химические добавки. Эксперт призвал есть колбасу не чаще раза в месяц.

В Новом Уренгое появился аппарат, который замедляет развитие раковых клеток. С помощью этого прибора врачи смогут бороться с раком молочной железы, простаты и шейки матки.

Самые важные новости — в нашем telegram-канале «Север-Пресс».

0

0