0
0
Врач Королева рассказала о пользе селедки для здоровья
В эфире радио Sputnik диетолог Маргарита Королева рассказала о полезных свойствах селедки.
Несмотря на то, что при приготовлении сельди используется много соли, ее стоит включать в свой рацион, но не ежедневно.
Как уточнила Королева, обратить внимание на блюда с селедкой стоит тем, кто много работает, страдает от стресса и недосыпа и склонен к полноте.
Селедка богата полезными веществами: омега-3 полиненасыщенными жирные кислотами, витаминами А, D, Е и К, содержит много легкоусвояемого белка.
Однако тем, кто страдает гипертонической болезнью и заболеваниями почек, придется отказаться от употребления селедки. Ее можно заменить на блюда, приготовленные из свежезамороженной сельди.
Ранее агентство «Север-Пресс» писало о продуктах, обладающих обезболивающим эффектом.
Самые важные новости — в нашем Telegram-канале «Новости Ямала».
0
0
Теги: