0

0

В Ноябрьске на детской площадке погиб ребенок

Читать «Север-Пресс» в

Все детские площадки Ноябрьска проверят на безопасность. Такое поручение глава города дала управлению гражданской обороны и ЧС после трагического случая, произошедшего в минувшую субботу.

На игровой площадке в одном из дворов дети обнаружили тело семилетнего мальчика в петле из веревки, которая была привязана к поручню горки, - сообщили корреспонденту ИА «Север-Пресс» в следственном комитете РФ по ЯНАО. Сейчас в городе проводится доследственная проверка, в частности, выясняется, как на горке оказалась веревка, кто сделал петлю. По предварительной информации, ребенок, находившийся на площадке без присмотра родителей, мог погибнуть в результате несчастного случая. Однако следователи не исключают и версию суицида. Как сообщили корреспонденту ИА «Север-Пресс» в администрации Ноябрьска, детская площадка, на которой произошла трагедия, достаточно новая. Кроме того, ежедневно её состояние проверяет сотрудник управляющей компании. Все ноябрьские предприятия ЖКХ также получили задание - разработать правила поведения детей на игровых площадках и рекомендации для родителей о возрастных ограничениях по их посещению, которые разместят возле каждого детского комплекса.

0

0

Также по теме

Общество

Новости ЯНАО: в столице округа открылась выставка памяти Елены Сусой, в селе Салемал появится библиотека нового поколения, на озере Лебяжье хаски в упряжке катали салехардцев

Экология

Рослесхоз: «зоны контроля» лесных пожаров в ЯНАО сокращены почти на 0,6 млн гектара