http://Top.Mail.Ru
Четвертый сезон сериала «Полярный-4» снимут в Мурманской области и на Ямале | Север-Пресс

0

0

В Салехарде снимут четвертый сезон сериала «Полярный» с Михаилом Пореченковым

Пореченков приедет в Салехард для съемок четвертого сезона «Полярного»

Читать «Север-Пресс» в

В Салехарде пройдут съемки части четвертого сезона комедийного сериала «Полярный» с Михаилом Пореченковым в главной роли. Об этом сообщил журнал «Ок!».

«Я рад снимать «Полярный». Народный сериал с ламповыми персонажами, добрым юмором и кучей трюков. И как бы не было холодно в экспедиции — меня греет, что четвертый сезон ждет моя мама», — рассказал режиссер Радик Рахимов. Кроме Ямала съемки пройдут в Кировске Мурманской области.

Сюжет «Полярного-4» станет более динамичным по сравнению с предыдущими сезонами, каждая серия принесет неожиданный сюжетный поворот. Зрители встретятся и с новыми, и с привычными и давно полюбившимися героями. «Обещает быть довольно зрелищным — трюков в этот раз, по ощущениям, больше, чем в предыдущих сезонах. Очень надеюсь, что получится интересно. И при этом по-полярному тепло», — поделился ожиданиями шоураннер сериала Дмитрий Малина.

По сюжету бизнесмены из Китая выступают с предложением инвестировать в Полярный. Мэр города Раиса Борисовна (Мария Кравченко) жаждет подписать договор с иностранцами, чтобы получить заветную должность в Москве. Однако Витя (Михаил Пореченков) замечает у одного из «инвесторов» татуировку популярной в 90-х группировки «Черный дракон». Он понимает, что мафия использует инвестиции как ширму для нелегальной деятельности в Полярном. Теперь герою предстоит придумать, как одолеть влиятельных преступников и, рискуя всем, спасти городок.

К своим ролям в четвертом сезоне вернутся Михаил Пореченков, Катерина Шпица, Мария Кравченко, Елена Воробей, Иван Охлобыстин, Ян Цапник и другие актеры. В нем будут задействованы и иностранные артисты.

Один из актеров «Полярного», Иван Охлобыстин, приедет на Ямал в мае. Артиста пригласили на молодежный форум «Навигатор успеха» в Надыме.

Самые важные новости — в нашем telegram-канале «Север-Пресс».

0

0

Лента новостей

Также по теме