0
0
Ближе к природе: как правильно сервировать новогодний стол
Природные элементы стали трендом в декоре новогоднего стола в 2025 году
Через несколько дней за новогодними столами соберутся миллионы россиян. Именно поэтому сервировка так важна — как сделать ее правильно, рассказали декоратор Юлия Лапшинова и представитель бренда modi Максим Кирьянов.
«Сервировка — это не только про эстетику. Важно, чтобы за таким столом было комфортно и уютно всем, кто соберется за ним», — цитирует Кирьянова РИАМО.
Для красивого новогоднего стола важны цвета. Можно обратиться к классике — красный, золотой и зеленый создают новогоднюю атмосферу. Более смелым решением станет сочетание серебра с холодными голубыми тонами или комбинация белого и бежевого. Важно не переборщить с палитрой, чтобы визуально не перегрузить стол.
Праздничная скатерть и салфетки тоже могут быть украшениями. Подойдут ткани с зимними узорами в виде снежинок или еловых веток. Салфетки можно сложить и перевязать лентой, украсив веточками хвои.
В этом году модно использовать в декоре природные элементы. Эту роль могут сыграть шишки, палочки корицы, сушеные дольки цитрусовых, веточки рябины и свежая зелень. Эти элементы создадут атмосферу сказки. Красивые свечи и аксессуары к ним дополнят дизайн праздничного стола.
«Север-Пресс» писал, что новогодние блюда могут навредить фигуре и здоровью. Диетолог дала советы, как правильно питаться в праздники, чтобы не растолстеть и получить удовольствие.
Самые важные новости — в нашем telegram-канале «Север-Пресс».
0
0
Теги:
