0
0
Гигантскую порцию строганины из оленьего мяса приготовили в Аксарке
В День оленевода в Приуральском районе настрогали более 150 кг мороженого мяса
Участники Дня оленевода (0+) в и Приуральском районе отличились гастрономической гигантоманией — они приготовили много строганины из оленьего мяса, сообщил «Ямал-Медиа».
«В Аксарке двадцать мастеров приготовили 154 кг строганины из мяса оленя. Рекордный результат зафиксировал главный редактор Книги рекордов России Станислав Коненко», — пишет издание.
Все произошло во время празднования Дня оленевода. Известно, что в субботу, 30 марта, на Ямале установили еще два гастрономических рекорда: в Ноябрьске гостей праздника угощали 40-метровой колбасой, а тазовчане настрогали почти 140 килограммов рыбы. Результат был официально зафиксирован, а блюдо быстро съели гости праздника
Самые важные новости — в нашем telegram-канале «Север-Пресс».
0
0
Теги: