0

0

В Ноябрьске подвели итоги выступлений по автомобильному спорту

Читать «Север-Пресс» в

Завершились соревнования по автомобильному спорту «Ноябрьск Дрифт Челлендж». Глава города Алексей Романов опубликовал в соцсетях итоги состязаний экстремалов.

Соревнования прошли на озере Ханто, они длились два дня. Накануне, 20 января, состоялись тренировочные заезды, а сегодня прошло торжественное открытие и показательные выступления. Мастерство в контролируемых заносах продемонстрировали 44 автомобилиста из Ноябрьска, Нового Уренгоя, Губкинского и Тарко-Сале. Драйва добавил сильный ветер.

Как сообщил «Ямал-Медиа», самый «чистый» дрифт показал Владимир Исаев из Губкинского. Второе и третье место — у хозяев трассы Александра Квитка и Дениса Сухецкого.

Один из организаторов соревнований Алексей Парфенов сообщил, что планирует участвовать в проекте инициативного бюджетирования, чтобы создать всесезонную площадку для любителей автомобильного спорта.

Самые важные новости — в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».

0

0

Также по теме

Общество

Новости ЯНАО: выплаты по программе «Сотрудничество» увеличены, мусороперерабатывающие комплексы построят по концессии, в Новом Уренгое выбрали место для футбольной арены

Экономика

В Перми придумали, как сделать автомобильное топливо из гудрона