0
0
Чем хороши куриные желудочки
Преимущества употребления куриных желудков перечислил доктор Самах Ной, одним из бонусов является положительное влияние на параметры фигуры. Специалист рекомендует включать их в рацион питания и обращает внимание на их обработку. Желудочки нужно тщательно очистить, удалить жир и так называемую желтую подкладку, хорошо промыть солью и лимоном, а затем замочить на 30 минут.
Куриные желудочки очень полезны людям, страдающими анемией, так как являются богатыми источниками железа. Также содержание в них магния, калия, цинка и фосфора оказывает положительное влияние на работу мозга и нервной системы. Параллельно улучшается функционирование желудочно-кишечного тракта за счет наличия в субпродукте клетчатки. Пищевые волокна также имеют прямое отношение к борьбе с лишними килограммами. Отметим, приготовленное блюдо не подлежит длительному хранению. Даже в замороженном виде накапливаются вредные токсины, что приводит к потере полезных свойств продукта, - предупреждает actualnews.org. Поэтому хранить куриные желудки не нужно более двух суток.
0
0