0
0
Врач назвала продукты-«обманщики», которые опаснее колбасы
Эндокринолог Янг назвала скрытую угрозу продуктов для ЗОЖ
Некоторые продукты, которые позиционируются как полезные, могут нанести организму вред больше, чем жирная колбаса. Например, опасно употреблять ПП-батончиков и мюсли, рассказала врач-эндокринолог Екатерина Янг.
«Вы даже не представляете, сколько добавок порой бывает в продуктах. Даже в обычную соль добавляют антислеживающий агент», — цитирует специалиста Общественная Служба Новостей.
В так называемых «полезных» продуктах на самом деле есть вредные вещества. Из-за них увеличивается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и ожирения. В список нежелательных врач отнесла супы-пюре в пакетиках и продукты, в которых слишком много компонентов.
Ранее эксперты нашли связь между колбасой и раком кишечника. Каждые 50 граммов таких продуктов в сутки на 18% повышают риск рака толстого кишечника.
Самые важные новости — в нашем telegram-канале «Север-Пресс».
0
0
Теги: