0
0
Завод «Пур-рыба» с открытием нового цеха нарастит вдвое объем производства
В Тарко-Сале завершается модернизация завода «Пур-рыба»
Ассортимент продукции, выпускаемой заводом «Пур-рыба» в Тарко-Сале, станет еще шире. Его модернизация близится к завершению, сообщил глава Пуровского района Антон Колодин в соцсетях.
Новый цех завода построили на средства окружного и районного бюджетов. Его оснастят российским оборудованием: установками для копчения рыбы, производства полуфабрикатов — пельменей, котлет и пресервов. Дополнительным видом продукции завода станут консервы.
Современные технологии и комплексы позволят увеличить объем производства в два раза — до 310 тонн. Сейчас в ассортименте пуровского завода более 150 видов продукции из щуки, язя, окуня, плотвы и ерша.
Антон Колодин
глава Пуровского района
Самые важные новости — в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».
0
0
Теги: