http://Top.Mail.Ru
Завод «Пур-рыба» с открытием нового цеха нарастит вдвое объем производства | Север-Пресс

0

0

Завод «Пур-рыба» с открытием нового цеха нарастит вдвое объем производства

В Тарко-Сале завершается модернизация завода «Пур-рыба»

Читать «Север-Пресс» в

Ассортимент продукции, выпускаемой заводом «Пур-рыба» в Тарко-Сале, станет еще шире. Его модернизация близится к завершению, сообщил глава Пуровского района Антон Колодин в соцсетях.

Новый цех завода построили на средства окружного и районного бюджетов. Его оснастят российским оборудованием: установками для копчения рыбы, производства полуфабрикатов — пельменей, котлет и пресервов. Дополнительным видом продукции завода станут консервы.

Современные технологии и комплексы позволят увеличить объем производства в два раза — до 310 тонн. Сейчас в ассортименте пуровского завода более 150 видов продукции из щуки, язя, окуня, плотвы и ерша.

Антон Колодин

глава Пуровского района

Самые важные новости — в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».

0

0