http://Top.Mail.Ru
Ямальцев позвали учиться у Богомолова и Бондарчука | Север-Пресс

0

0

Ямальцев позвали учиться у Богомолова и Бондарчука

Жители ЯНАО могут подать заявку в «Мастерскую новых медиа»

Читать «Север-Пресс» в

«Мастерская новых медиа» объявила старт набора на второй за всю историю проекта поток «Стратегические коммуникации». Участников будут учить известные российские деятели культуры и искусства.

На обучение соберут 75 медиатехнологов и создателей больших медиапродуктов. Спикерами программы станут министр культуры России Ольга Любимова, режиссеры Федор Бондарчук и Константин Богомолов, писатель Александр Цыпкин, музыкальный продюсер Юрий Бардаш и другие эксперты.

Подать заявку ямальцы могут на платформе мастерскаяновыхмедиа.рф. Пройти первые этапы отбора нужно до 3 мая. По словам заместителя гендиректора АНО «Диалог Регионы» и основателя «Мастерской новых медиа» Юлии Аблец, на потоке «Стратегические коммуникации» предстоит говорить о том, как с помощью медиаинструментов влиять на общественное мнение и определять поведение людей, основанное на традиционных ценностях.

Новый поток подготовки творческих и управленческих кадров, умеющих создавать стратегические медиапродукты, стартует летом. Участников ждет три шестидневных очных модуля в Москве.

Программа «Мастерская новых медиа» создана «Диалогом» и Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Ранее в Губкинском организовали второй «Медиа-хакатон». За два дня молодых медийщиков научили создавать контент.

Самые важные новости — в нашем telegram-канале «Север-Пресс».

0

0

Лента новостей