0

0

ОСН: Как правильно искать подработку

Читать «Север-Пресс» в

В непростой экономической ситуации многие люди задумываются о получении дополнительного дохода. Помочь может подработка. О том, как ее выбрать и на что обратить внимание, Общественной Службе Новостей рассказала эксперт Центра финансовой грамотности НИФИ Минфина России Мария Соловиченко.

По мнению финансиста, перед поиском подработки нужно определиться с критериями, так как человек может работать по совместительству или брать разовые заказы. Важно задать себе ряд вопросов, например о формате деятельности, графике и количестве уделяемого подработке времени.

Такой алгоритм поможет четко понять свои потребности и возможности и выбрать подходящие вакансии с удобным графиком, который избавит вас от проблем на основной работе или с учебой.

Мария Соловиченко

эксперт Центра финансовой грамотности НИФИ Минфина России

Эксперт пояснила, что важное условие эффективной работы — полноценный отдых. Соблюдение этого правила поможет получить удовлетворение от выбранной деятельности и повысить вовлеченность.

Самые важные новости — в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».

0

0

Также по теме

Общество

Новости ЯНАО: начался прием документов на стипендию губернатора, в организациях соцобслуживания кормят местными продуктами, поисковики отправятся на раскопки под Волгоград

Общество

Турагентства: Египет перестал пользоваться спросом у россиян из-за возросших цен