http://Top.Mail.Ru
Ждали 12 лет: ямальские студенты стали лучшими в России | Север-Пресс

0

0

Ждали 12 лет: ямальские студенты стали лучшими в России

Ямальцы получили Гран-при на Всероссийской студенческой весне

Читать «Север-Пресс» в

Сборная ребят из Салехарда, Надымского района и Лабытнанги получила Гран-при на Всероссийской студенческой весне в Ставрополе. Об этом в своем telegram-канале рассказал директор департамента молодежной политики ЯНАО Наиль Хайруллин.

«Мы получили Гран-при в направлении «Театральное» впервые за 12 лет. Его принесла студия «Тишина», — уточняется в сообщении.

В региональной программе ямальские студенты заняли второе место с интерактивной постановкой «Я в игре». Сюжет рассказывал о борьбе артистов со страхом сцены. Зрители могли управлять ходом событий в прямом эфире с помощью telegram-канала.

Всего Ямал в этом году завоевал 18 наград благодаря выступавшим в номинациях «Графический дизайн», «Танцевальное», «Медиа» и других. Среди наград есть даже спецприз от «ВКонтакте» в направлении «Видео». В студвесне поучаствовали 62 ямальца, которые совместными усилиями принесли региону третье место в общекомандном зачёте.

Молодежную политику на Ямале признали лучшей в стране второй раз подряд. Критериев оценки было более ста: развитие инфраструктуры, туризм, добровольчество и другие.

Самые важные новости — в нашем telegram-канале «Север-Пресс».

0

0

Лента новостей